Красота

Наталья Афонина
                Красота, она всегда бесценна.
                У красот, есть свой особый вкус.
                Даже запах, у неё особенный, отменный.
                Жаль, не каждому, дано её узреть!
                Таков конфуз.
                Только человек, с проникновенным сердцем.
                Красотой, любуется с полна.
                Человеку с тёмною душою !
                Красота, по жизни не видна.