Доченьке

Неля Радченко
Я   хочу подарить тебе поле цветов,
Стог душистого сена,согретый лучами,
Чтобы сердце твое ликовало от слов,
От молитвы, что мамины губы шептали.

Я хочу подарить тебе сказочный лес,
Ты принцессой была бы средь гномов.
Я хочу подарить тебе поле чудес,
Где  предательство,зло никому не знакомо.

Я  хочу подарить синеву облаков,
Семицветную радугу в нежной истоме.
Я хочу подарить тебе Божью любовь
И тепло материнских раскрытых ладоней.