Несу свой Южный Крест под знаком Кенгуру...

Мелодия Мармеладова
Несу свой Южный Крест* под знаком Кенгуру**…

Курю с аборигенами бамбук…

И все бы было очень хорошо…

Вот только… до тебя я дотянуться не могу…


*Южный Крест — название созвездия в Южном полушарии.
**Под знаком Кенгуру — то же, что и под знаком Козерога. Австралийские аборигены называли созвездие Козерога созвездием Кенгуру.