Воля вольная

Георгий Минский
Степь ковыльная в огне
Воля вольная ты где?
Сердце у меня пробито
СЕЧЬ казачья перебита
Красный конь гарцует в поле
От кого нам эта ДОЛЯ?
Уж ушли мы все в ОБИТЕЛЬ
Да! ОТЕЦ наш ПОКРОВИТЕЛЬ
Сохранит ОН наши ДУШИ
Мы вернёмся СТЕПЬ потушим…
04.04.2021