Тревога

Василец
В глазах моих печаль
И боль пронизывает душу,
Как часто мы обидеть можем невзначай
Потом корим себя и продолжаем жить,
В душе превозмогая стужу!

Не надо боли, не надо слов,
Ты только выберись из клеща оков!
Тогда и запланируем пути-дороги?
И пусть тебя хранят все в мире боги!

Пусть ласкает солнце тебя!
Пусть настроение не скачет с АД -
Жаль, что не знаем, кто будет где и когда?

Как сон прошёл весь день в тревоге,
Все мысли были только о тебе!
Пора подумать мне о Боге,
Отдав все силы призрачной борьбе!