Лгбт-свадьба

Алена Максакова
ФБ предложил
Отпраздновать
ЛГБТ свадьбу
На
Фарерских
Островах.
Там
Красиво.
Море.
Любовь.
ЛГБТ.

Может,
Он
Знает
Что-то
О моём
Прошлом,
Забытое
Даже
Мной?
О моей
Прошлой
Жизни?

Или
Будущей?