Рождественская песенка

Алена Максакова
Мы будем вместе
Вечность и ещё один день
Добрые вести
Ждут нас в городе N

На крыльце одном
А после
На золотом осле.
В нашем N золотом
Над землёю
И на земле.

Мы будем вместе
Милый, решись сейчас!
Добрые вести:
Вечность полюбит нас.