Мой новый апрель...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Николай Курочкин

Он знает пароль мой новый апрель,
Два девять шесть ноль, пять первых недель.
Он знает меня, не спит и поёт,
Он может понять последний полёт.

Он держит овец, пасёт поутру,
Апрель – сорванец, и лечит хандру.
Он помнит еще заветные па,
Обратный отсчет и сны невпопад.

Он знает девиз, мой новый апрель
Пять выстрелов бис, разорвана цель.
Он помнит закон, ночами зубрит,
Он, словно дракон зубами скрипит.

Он режет шаги кинжалом тупым,
Его сапоги, сквозь ветер и дым
Летят за тобой, летят по пятам,
За этой пальбой, не веря часам.

Он знает пароль мой новый апрель,
Два девять шесть ноль, пять первых недель.
Он знает меня, не спит и поёт,
Не может отнять последний полёт.

09 марта 2016 г.
*  *  *