Привороты

Бархо Павла
Объясни мне зачем привороты ?
Как возможно заставить любить ...
Это тошно и мерзко до рвоты,
Против правил, привязанным быть...

Это низко , и нет оправданий
За любовью к магам ходить ,
Разве можно ковать цепями ?
И потом Счастливыми быть ?

Всё, что куплено в лавке у чёрта
Не имеет чистого дна...
И в конце сдирают в два счёта,
Непомерно цена высока.

Лучше тысячу раз подумать,
И вершителем судеб не быть ,
За такое небо осудит ,
Против воли заставить любить...