Анна Мун-соприкосновения

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Говорить о последствиях нужно !Если ребенок захотел выпить -последствия будет похмелье и боль которая ударит по здоровью .Если ребенок будет этого не знать , то будет то что сейчас.Я считаю что бороться ни с кем не надо , А нужно находить общие точки соприкосновения и взаимодействовать исходя из этого .Война порождает войну .Можно просто презентовать Совесть и Мораль , говорить о них больше , Не стоит хвастаться своими заслугами , но и не нужно прятать их , а показывать их достоинства .