По морюшку выткался солнечный свет

Валентина Сирота Миринчук
По морюшку выткался солнечный свет,
В РОССИИ -СВЯТОЙ ПРОЯВИЛСЯ РА -СВЕТ,
И светлые мысли несёт ветерок,
Окутав всю ЗЕМЛЮ с земли и небес.

Живите, любите, встречайте РА -СВЕТ,
И мудростью предков, пусть будет Завет,
Любовь, радость, счастье ведь жили в веках,
Добро и прозрение пусть будут у нас...