Зарисовочки

Василец
В каждом облачке по тучке,
Солнце светит изнутри!
Дождик каплет редко, звучно!
Чтобы дальше жить без грусти -
Слово ты волшебное скажи!

Первый ливень после суховея -
Отпустила нас жара!
А ответу нет от милого злодея,
Уболтал клиента? Вот беда ...
Еду в пробке - в голове белиберда!