Испуг

Станислав Перлов
Зашёл намедни я в аптеку
Лекарств для жизни чтоб купить,
Больному надо ж человеку
Ещё немножечко пожить.

Взглянул на цены... ужаснулся,
"Дешевле сдохнуть" - я решил,
Не медля тут же развернулся,
В обратный путь я поспешил.

В салон ритуальных услуг
Зашёл я потом по пути,
На цены взглянул... и испуг
Заставил в аптеку пойти.

3.04.21г.