Око за око

Ирина Мельник Калиниченко
Привет, полуночники. Пообщаемся?
Руки на стол, чтоб я видела!
Ну же, смелей, энергичней включаемся.
Я никого не обидела?

Карму сегодня начнем отрабатывать.
Или ты снова не с той ноги?
Если в душу мою «добро пожаловать»,
Может пора отдавать долги?

Дерзкая стала? Так это заслуженно.
Я посмотрела критически.
Больше не злюсь, не краснею сконфуженно.
Я отомщу поэтически.

Словом за слово. Взыщу до копеечки.
Стоном за стон. Посчитаю вдвойне.
Чтоб волны экстаза до каждой клеточки…
Так же, как ты пробуждал во мне…