До востребования!

Мария Ракова 1
Позволь, я уйду по-английски!
Без должных прощальных стандартов!
Была ты мне самой близкой
Из всех шести миллиардов!

Поверь, я тебе благодарен!
Не время тушить наши свечи!
Судьба мне любовь подарила,
А ангелы крылья на плечи!

А ангелы смотрят за нами,
Читая людские секреты,
Что люди топчут ногами
И что ставят в приоритеты!

Пока запечатаю сердце.
Штамп " за ненадобностью",
Отправлю тебе в конверте
С единственной надписью :

Когда распечатать захочешь,
Найдёшь, где бы не был я!
Прости за корявый почерк!
Целую. Пока. До востребования!

14.10.2020