Поломанные стрелы

Лана Южанская
Поломанные стрелы не достигнут цели,
Не будет бешено реветь набат,
Мы без причин остались даже без прицела
В недолговечной памяти ненужных врат.

И невесомость, застилая взоры,
Таила позабытых стрел пути,
И не привыкнуть нам к фальшивой форе,
И не поверить в слабость тетивы.