Среди речной зелёной тины...

Алла Липницкая
Среди речной зелёной тины,
Мгновенно попадая в чат,
Плывут мечты моей дельфины
И по-космически кричат.

Я слышу каждый шорох тела,
Дельфиньей мысли разворот,
И то, что мне судьба напела,
Со мной вдоль музыки плывёт -

В чан мирового океана,
В весенних чувств душистый чад,
В отображение экрана,
Где свет погас и все молчат.

5 апреля 2021