443. Чужие

Татьяна Радова
Я помню – в пору сенокоса,
Когда дождём пугали громы,
Твой взгляд - намёк полувопроса -
Мы с Вами, кажется, знакомы?..

Казалось - речью возбуждённой -
Дождя весёлое стаккато,
А сердце билось исступлённо -
И я Вас видела когда-то…

Сложилось всё - на совпаденье,
На языке витиеватом.
Но жизнь – не плавное теченье,
А слёз жестокое стаккато…

Полгода лживого кошмара.
И всё цинично и убого.
И я смирилась… Мы – не пара.
И навсегда…  И – слава Богу!

Фото из интернета