Женщина

Надежда Валишевских Осмоловская
Милая женщина, добрая, нежная,
То как вулкан, а порой безмятежная,
Сонная, лунная, яркая, вечная,
Томная, жгучая, просто сердечная,
Странная, добрая, колкая, мнимая,
А временами невыносимая,
С зовом волчицы, с душою ребёнка,
Где-то участлива, где-то в сторонке,
Всех обнимающая, силу дарующая,
Порой сумасшедшая, сильно ревнующая,
Горькая, кислая, вишенка сладкая,
Душою открытая, фея, загадка,
Полная чуда, надежды, мечты,
Не удивляйся - это всё Ты.
Взгляд твой чарующий смотрит в меня:
Я - это Ты, а Ты - это Я.

04.04.2021