Слова

Алена Максакова
Но моя тишина,
Не молчит ни хрена --
Она говорит со мной
Это ритм-пульс
Это крови вкус
Это шёпот
И чёрный вой.

Но в моей тишине
На зыбучем дне
Не жива я и не мертва
Знаю только здесь
В этой темноте

Обитают
Мои
Слова.