Потеряли себя

Сергей Карпович 3
Мне навстречу идут незнакомые люди
И куда то отводят свой взгляд от меня
Впрочем сам не смотрю в лица я почему то
Зачем прячем свой взгляд словно бы от огня?!

Где открытый наш мир и ни кем не изучен
Тот который понять иностранцам нельзя
Мужики во дворе доминошками бьющих
Где соседи родные как будто семья?!

Много всюду людей , почему то мне скучно
Подойти просто так могут лишь алкаши
Всем теперь наплевать , почему ты измучен
Ведь у них у самих камни вместо души...

Страшно там впереди , прошлое недоступно
Человек словно волк, по другому нельзя
Только плачет душа в мире где неуютно
Потому что забыли... Тебя и меня.