Бабы, бабы дуры!

Ава Лерман Вернулась
Не дари конфет мне, пёстрых безделушек,
Не сори в дверях... букетиком мимоз!
И не надо этих... сочных поцелуев
Будто то не я - а спелый абрикос!

Мир и дальше будет, только не с тобой.
Парочки – перчатки, но размер не мой.
Ты не равнодушен... Ой, какой косяк!
Бабы, бабы дуры! Да... пусть будет так!