Весенний вечер

Ольга Игоревна Гусева
Согретый ласковым теплом,
Весенний вечер отдыхает,
На озере полупустом
Хрустящий лёд тихонько тает.

И воздух пеньем птичьим дышит,
И синевою режет глаз,
Лучами солнечными вышит
Весь мир, что окружает нас!