Отчего же я так вдохновенно любуюсь тобой?

Мелодия Мармеладова
Отчего же я так вдохновенно любуюсь тобой?

Я сегодня решила твоей красоты уравнение…

Посмотри! Число Фибоначчи* в спиралях твоей ДНК…

Ты — сам Бог! Ты — мое золотое сечение!


*Число Фибоначчи (число Бога, золотое сечение) — 1,61. Все элегантные создания природы, напр., панцирь улитки, снежинка, спираль ДНК и галактики, всегда пропорциональны и соразмерны этому числу. Оно было обнаружено даже в пропорциях знаменитого «Витрувианского человека» Леонардо Да Винчи, который утверждал, что это число руководит всей Вселенной.