Запеканка с карамелью. Картина Валентина Губарева

Градова Анна
Уж давно по телику закончилась трансляция,
А у нашей Леночки горит иллюминация.
Глазки её замерли, смотрят в одну точку,
Стало не повадно на горшке сыночку.

Но боится мамочку он отвлечь словечком,
Тоже что то чувствует маленьким сердечком.
Лишь олень на коврике всё кричит призывно,
Всё зовёт любимую, а её не видно...

Эх, куда же скрылась ты, любовь сладкоголосая,
И сидит теперь одна, грустит простоволосая...
Но заглянет солнышко к ним сыночком в келью,
Будут угощать его чаем с карамелью!