Я не буду Вам честь отдавать

Елена Полищук -Зелинская
Армия.Женщины.Строевая.
Генералу честь нужно отдать.
Девушка.Русская.Совсем молодая.
-Честь буду любимому отдавать.

Армия.Хохот.Улыбки.Блатфорты.
Генерал онемелый стоит.
Юбки короткие.Раз и два.Строевая.
Песня девичья в даль летит.