Не обижайте мам!!!

Татьяна Чайко
Не обижайте мам дочурки и сыночки
Не нужно этих драм в любви поставив точку
Потом страдать страдать тихонько от разлуки
Без них жить привыкать а это очень трудно
Поддержки нет, любви, ни кто не приголубит
И нежных слов -приди ! В объятия не будет
Замолкнет счастья смех , угрюмостью заполнит
А ненависти нет, любовь ведь не проходит
Стучится по ночам кровавой странной птицей
Открой окошко нам и счастье возродится ;;;
2021