Кто мы с тобой? Фантомы квантового мира?

Мелодия Мармеладова
Кто мы с тобой? Фантомы квантового мира?

Метаиллюзии четырехмерного фрактала?

Троичные коды вселенской матрицы?

Загадку эту я еще не разгадала…