Голова задыхалась желтыми смолами от сигарет...

Илья Золотов
Голова задыхалась желтыми смолами от сигарет.
Дома, стоявшие как ряд солидных в черном мужчин,
Которые освещал лунный ослепляющий свет.
Веяло запахом стертых на асфальте шин.

Твои волосы золотом пали на нежные плечи,
Ты, вытаскивая из моих зубов сигарету,
Что-то твердила про бренную, но прекрасную вечность
И улыбалась, по-мне — это безумно мило.

Хлопьями падал на тела наши горстями снег,
Растворяясь, как слова на красных губах.
Взять бы сейчас на сапсан мне и тебе билет,
Чтобы через четыре часа в Питере и в ресторан.