Один ярчайшая звезда... Альдебаран...

Мелодия Мармеладова
Один — ярчайшая звезда… Альдебаран*…

Другой — неистовый пульсар в небесных Парусах**…

А вместе вы — чарующая музыка огня…

Мои два Бога… Ты и Барабан!



*Альдебаран (альфа Тельца) — ярчайшая звезда во всем Зодиаке.
**Излучение пульсара в созвездии Пару'са было преобразовано в звук барабана французским композитором Жераром Гризе и использовано в Le noir de l’еtoile.