Наконец-то весна

Лариса Монова
Вот наконец-то весна появилась,
не повторятся с утра холода.
В край наш сибирский она устремилась,
приход её ждём с нетерпеньем всегда.
Снег растопила без сожаления,
ей надо создать свой красивый пейзаж.
Чтобы запомнились эти мгновения,
и первый цветок снова радовал глаз.
Солнышко яркое в небе сияет,
звенящий ручей заполняет наш двор.
Радости светлой нам добавляет,
как же прекрасен весенний простор.