Шумный день обыкновенный...

Олег Мазукабзов
Был шумный день обыкновенный —
                многоликий — без лица…
Было всё — как прежде бренным, —
                лицам не было конца…
Минуты мерили часами,
                что не измерить,
                может быть…
А время стелется годами, —
                что делать? —
                надо просто жить…
Жить тем — что было —
                просто детство, —
                просто юностью прошло… —
простой любовью по-соседству, —
                в простом
                увидеть
                волшебство…
Беречь святое и хранить
                в себе великое начало, —
и в нём опору находить —
                радеть,
                чтоб жизнь прекрасней стала…
Не сметь
       переступить
                запреты
                любви своей — она чиста, —
и находить любви приметы
                весной —
                она, как всё, проста…

Был шумный день обыкновенный…
                Она —
                Ты просто естество…
Улыбка — Ты есть вдохновение!
                и руки… —
                это волшебство!!!


                О.МАК
                (1980)