Судьба, дорога, колея

Вячеслав Красивов
У каждого из нас своя судьба.
У каждого из нас своя дорога.
Любовь, надежда, вера, колея.
И время от рождения до гроба.

Но красота Земли на всех одна
И надо непременно это помнить
Что беды побеждает доброта.
А горькую утрату не восполнить.

Припев
Мы искры в мире бытия
И он и ты...Они и я...
В огне сгораем без остатка
И тратим дни ища достатка
В делах порою безрассудны
В поступках яростных подсудны
Душой мечтаем ввысь взлететь
И сердцем долго не стареть
А, что в итоге - пустота
Борьба за деньги, суета
Забвение, старость, нищета
Болезнь, поминки, крест, свеча.

Не лги себе по жизни никогда
Живи по зову сердца и сознания
И проживая каждый день не зря
Молись об исполнении желания.

Настанет срок на небо уходить
Не вечно тело в обретённом мире
И по делам о нас начнут судить
А вовсе не по мебели в квартире !

Припев
Мы искры в мире бытия
И он и ты...Они и я...
В огне сгораем без остатка
И тратим дни ища достатка
В делах порою безрассудны
В поступках яростных подсудны
Душой мечтаем ввысь взлететь
И сердцем долго не стареть
А, что в итоге - пустота
Борьба за деньги, суета
Забвение, старость, нищета
Болезнь, поминки, крест, свеча.