Слава Богу, нет жены

Ирина Малиновская 2
Это горе-мужики!
Капля алкоголя...
Попадает хмель в мозги
И страдает воля....

Ну,понятно,что они
Пьют не виски с джином,
Потому у них мозги-
Паутина с тиной...

Пьют палёнку алкаши,
Их потом срубает....
В огороде до зари
Спят,не просыхают...

Глаз, открыв один-второй,
Не поймут,в чём дело.....
Будто шли на нас ордой
Турки из Кемера....

Топоры в саду лежат,
Груши-инвалиды.....
Все деревья полегли,
Будто неликвиды.....

Встал...Очухался...Иду
По дорожке сада
И трезвею на ходу,
Что-то делать надо....

Слава Богу,нет жены
И зловредной тёщи!
А не то бы до зари
Мыли б мои мощи....

Умываюсь я уже,
В зеркале-ну,рожа!
Пятьдесят палёных грамм
За победу всё же!

05.04.2021г. Малиновская Ирина