Достижения цивилизации

Ирина Жукова-Каменских
Однажды  муж пришёл домой под утро:
"Шерше ля фам"  и запах Камасутры,
Жена ждала в покоях будуара
С котом в ногах  - прелестнейшая пара!
С ним забавлялась лазерной указкой...
Муж заглянул - жене поведать сказку ...
Нацелен точно был в супруга "лазер",
Взметнулся кот - изменщик был наказан!
Она же и с постели не вставала:
Ни ссор тебе, ни пошлого скандала...
Плоды цивилизации сакральны:
С таким лицом муж будет идеальным!

Чтобы ходить "налево" без опаски,
Всех врозь держи: жену, кота, указку!