У тебя День Рождения...

Марина Цыганова -Лозовская
У тебя День Рождения,
Сорок девять - не шутка!
Настроенье весеннее,
Задержись,на минутку...

Оптимизма и здравия,
В Путь,на долгие годы,
А ещё без тщеславия
Жить до ста, быть вне моды

И с собою не ссориться,
Маме зря не перечить,
Чтобы грусть и бессонница
Не давили на плечи!

Чтобы солнце, с улыбкою,
Освещало мир рядом
И Любовь чья - то зыбкая
Оказалась не ядом,

А бальзамом целительным
Для Души и для тела,
Чтобы счастье сомнительной
Птицей -  не улетело!

                04 АПРЕЛЯ 2021г