клоун

Влад Калашов
Со страху войны не ведутся,
зовёт в бой ненависть к врагу,
долг пред страной, что меч,не гнётся,
как спины слуг эстрадных...лгун.
У клоуна дрожат коленки,
повысить хочется расценки
за риск похода на Донбасс,
услуга Боссу - есть приказ!
На что надеешься, несчастный,
что дурней пожалеет Русь?
Просись в отставку, жалкий трус,
ведь ждёт тебя позор ужасный.
Не смог с народом поумнеть,
исчезнет Украина впредь...

        05.04.2021г.