Дура

Татьяна Изотова Чапаевская
Дура- я? Сам- дурачок!
Улыбка к улыбке.
Но мой разум, как смычок,
Жмется к струнам скрипки.
А в твоих мозгах- базар,
Чувствуешь различье,
Моя дурость-божий дар,
А твоя-безличье.
Крутишь пальцем у виска?
За моим-планета!
А в твоих торгах-тоска,
На счету монета.
Но в одном продешевил:
Я не поумнела.
Ты же дуру полюбил,
Разглядев лишь тело.