Экология души

Лидия Курсеева
Как часто злы бывают люди,
Корыстны цели часто их,
Не скажешь: «Их давай забудем»,
Нельзя забыть деяний злых.

Порою и не понимаешь –
Зачем так низок род людской?
Но постепенно привыкаешь
Жить в атмосфере зла такой.

Есть те, что и не выживают,
И ищут коллектив другой,
Потом с обидой вспоминают
Те дни в компании плохой.

А вам, что часто осуждают,
Скажу лишь: будьте хороши!
Пусть хоть один из вас узнает
Об экологии души…