Юмористическим фэнтези посвящается

Нафта Лин
 
Магический мир поглощает и дразнит,
Уводит мечту в небывалые страны,
Где лечатся все застарелые раны,
И все забываются мелкие дрязги.

И вновь, с нарастающим детским восторгом,
Идешь за героями к светлому счастью,
В волненье, у магии странной во власти,
Драконов увидишь, и эльфов, и орков…

Любовь всё стирает: и страх, и  границы.
И хочется в мире таком возродиться,
Где пишутся набело жизни страницы,
А боль от потерь никогда не приснится…