612

Михаил Сузи
Я ХОЧУ

Words rule the world - I want!
magic, magic word!
this word rules me, my destiny
and I am sure it rules the world!
- I want!
I can’t deny this porking to my wife,
when we lie on the bed
- I want!
I cannot deny myself a grocery store,
- I want!
and I can never refuse my child a toy store.
- I want!
- this word rules my heart
and rules the world! - I want!
How does this word affect you?

Василий Сайков

Мы можем пережить лихой годины
Неимоверно тянущийся срок,
Свернувшись, как испуганный зверёк,
Из пекла Божьей волей выносимый.

А можем рьяно рваться напролом,
Обломки оставляя за собою,
И рогом роя пред запретною чертою,
Пока ещё не тронулись умом…

Слова порою правят нашим миром,
Главнейшее из коих – "Я хочу!"
Они способны стать моим кумиром -
За них порою дорого плачу.

Я не могу отказывать в постели
При стоне «Я хочу» своей жене.
При нём же и детишкам наравне
Не откажу в игрушечном отделе.

И сам я что угодно получу,
Лишь стоит мне подумать: "Я хочу!"