Позови

Владимир Уткин
Позови! И пойду за тобой
Хоть куда, хоть на край мироздания...
Предназначена ты мне судьбой,
Я уже на тропе - ожидания.

Только где заповедный тот путь,
Что к тебе приведёт в полнолуние?
Чтоб волос твоих запах вдохнуть,
Чтоб с тобой испытать страсть безумия...

Позови! Через робость и страх,
В неизвестность, где дышит всё тайною...
Чтоб тонул я в бездонных глазах...
Всё обман, только ты вот реальная.

Раз пленила меня красотой,
Ты прекрасна - как небо закатное
И теперь здесь навеки я твой
Слышишь, счастье мое ненаглядное?

Позови ты меня! Позови,
Может Ангел подарит прозрение -
Неспроста мои муки любви,
Неспроста вот пришло вдохновение.

Значит, связаны наши сердца
Пылким чувством - как нитью незримою
И пройду свой я путь до конца,
Так хочу быть с тобою, любимая!