Перегорело

Tasy
Перегорело. Хочется менять
Все, что когда-то было очень важно.
Уже не так. Мне это не понять
И кажется, что в жизни все продажно.

Все продается. Только нету спроса
И вроде как завышена цена
На чувства, на любовь, что до износа,
На лучшее, чем наша жизнь полна.

А предлагают... Боже, сколько страсти!
Соблазны, искушения и власть.
Скупают люди все, боясь напасти,
Боясь, что может это кто украсть.

Что важно мы порой не понимаем,   
Но смотрим все на фактор ценовой
Что дешево берем и охраняем,
За дорогое платим лишь душой…