Тортик

Игорь Левин 2
**1 куплет**
Невеста в положении и мне чуть мал пиджак
Женился на залётной.Какой же я дурак.
Чтоб гости не допёрли,пришлось нам потерпеть.
Не жрать,чтоб тёмной ночкой кроваткой поскрипеть.
ПРИПЕВ:-2 раза
На свадьбе гости плясали, пили,ели.
А мы с невестой,с тоской на них смотрели.
Хотелось кушать и заурчал живот.
И спи*дил со стола,котлету наглый кот.

**2 куплет**
Дарили нам подарки,и тёплые слова.
У нас же, с голодухи, болела голова.
Потом уже под вечер внесли огромный торт
А ,дальше с нами вышел забавный анекдот.
**
Мы оба сладкоежки,сил не было терпеть.
Никто из нас не хочет на свадьбе умереть.
Забыв про этикеты накинулись на торт.
Фотограф сделал фотки и вышло первый сорт.

ПРИПЕВ:-2 раза
На свадьбе тортик,мы жадно ели,ели.
Что наши гости в натуре ох*ели.
И есть,что вспомнить на этой свадьбе нашей
Как вишня в торте, мы не краснели даже.

**3 куплет**
Теперь альбом листая,хохочем каждый раз.
Просмотров в инстаграмме под миллион у нас.
Совсем забыли про кота,с котлетой под столом.
Живёт он с нами,но увы,с поломанным хвостом.

ПРИПЕВ:тот же 2 раза