Кто сегодня Голова

Леонид Донской
Мистер Байден – президент,
Это звание – патент,
Он дает ему права -
Автор в Штатах голова.

Если Байден - президент,
Может он в один момент
Чемоданчик тайный взять,
Кнопку красную нажать.

Тот, кто Байдена избрал
Очень плохо понимал,
Что играет он с огнем,
Превратит мир в «желтый дом».

Мистер Байден староват,
Постарел - стал слабоват
Телом, духом и умом,
Он в дороге в этот дом.

Должен Байден понимать,
Коль захочет мир взорвать,
Что утратит он патент
И исчезнет президент.

В мире ясно понимают,
В США, России и Китае,
Судьбоносные решения
Ждут сегодня завершенья.

Чтобы мир спокойно спал
Во главе трех этих стран,
Нужны люди, (не впервой !),
С трезвой умной головой.

Время Байдена уйдет
В Штатах скажет весь народ,
Он для нас не голова,
Для него все трынь-трава.