Наша Победа

Галина Сокурова
Давно отгремели военные грозы.
Погасли зарницы кровавых полей.
Над братской могилою плачут берёзы,
Ведь умерли матери тех сыновей.
Как мало осталось уже ветеранов,
Что помнят раскаты тех пламенных лет.
На теле земли не залечены раны
И памяти павших забвения нет.
Года прогремели и войны другие
Тревожат сердца у других матерей.
Уходят мальчишки совсем молодые,
Чтоб встретиться с болью потерь и смертей.
И всё ж не забыть нам войны той далёкой,
Что столько разрушила судеб людских.
Она захлестнула лавиной жестокой.
Она разлучила любимых, родных.
И всё же ценой этих страшных страданий,
Ценой этой боли потерь и смертей,
За нашей страною Победа за нами!
Мы будем гордиться и помнить о ней!
За нашей страною Победа за нами!
Мы будем гордиться и помнить о ней!