Не испить...

Олег Мазукабзов
Раздели со мной
                одинокий страх…
тяжесть дум, от истин приходящих…
Одари мой миг
            любовью на устах,
нежностью
                от солнца нисходящей…
…вознесу твой дар —
              беспечным вдохновением
мгновение жизни
           смыслом наделить…
…игру лучистых чар —
                святое откровение
восторгом мысли…
         …счастье не испить!


          О.МАК
          (1980)