Улыбайтесь

Олька Челнинская
Сегодня рано по утру
В окошко солнце заглянуло
"Пойдём будить с тобой зарю"
-оно тихонько так шепнуло.
Пройдёмся вместе по лугам
заглянем в лес и в поле
быть может в речке мы найдём
тот огонёк потухший
и факелом зажжём добро,
чтобы оно скорей вселилось в души
и пусть хрустальные мечты
вас посещают чаще
Раздайте людям доброты,
чтоб улыбались они ярче.
5.04.2021