Маленький стишок о любви

Алексей Адх
"""
Я до того тебя люблю
Что словно злейший враг
Готов себя сгубить любя
Подай ты только знак.

Нет смысла у любви моей
Что смысл в любви искать
Но мысли все мои о ней -
С умом не совладать

Кто искушён, тот не влюблён -
Искус испортит вкус
Лишь тот, кто первый раз влюблен
Познает чувства вкус.

Оно нежно как  легкий пух
Как птичья трель в саду
За то что это чувство есть
Готов гореть в аду.