Я пишу стихи и прозу, потому что люблю и больше ни

Илья Золотов
Я пишу стихи и прозу, потому что люблю и больше ничего не умею,
Нет, конечно, я что-то ещё умею делать, но не так хорошо.
Да, кажется, жить очень скучно московскому подростку-плебею,
Хочется только бухать, страшно торчать и ходить с ней в кино.

Если честно, я как морфинист или кокаинщик начала двадцатого века —
Мне поебать куда уносится эта жизнь.
Даже если откачают меня с того гребаного света,
Я просто тихо скажу: "спасибо, — и, — отъебись".

Сквер будет поедать мои сухие опухшие глаза,
А ноги будут, как и всегда, непослушными и ватными.
Я хочу, чтобы каждый знал:
Творческая натура имеет свои границы и юзает свои препараты.